En savoir plus sur les produits

Yakult est une délicieuse boisson fraîche probiotique à base de lait écrémé fermentée, pleine de science. Il contient plus de 20 milliards de ferments lactiques actives L. casei Shirota. Ces ferments lactiques malines et uniques arrivent vivantes dans l’intestin : c’est un fait prouvé scientifiquement. 

Comment augmenter les bonnes bactéries avec Yakult ? 

Avec cette petite routine quotidienne, tu augmentes facilement la quantité de bonnes bactéries dans ton intestin ! Non seulement parce que tu consommes des milliards de bactéries LcS uniques, mais aussi parce qu’elles stimulent à leur tour la croissance d’autres bonnes bactéries. Ainsi, la consommation de Yakult augmente notamment le nombre de lactobacilles et de bifidobactéries dans l’intestin.

Qu’est ce qui rend les ferments lactiques de Yakult si particulières ?

Voici plus de 85 ans, notre fondateur, le scientifique japonais le Dr. Minoru Shirota, a fait des recherches pendant des années sur des bactéries, car il voulait contribuer à la santé de tous. La découverte survint enfin en 1930 ! Il est parvenu à sélectionner et à cultiver une souche unique de ferments lactiques suffisamment robustes pour atteindre l’intestin vivantes. Il donna son nom à la souche – Merci, Dr. Shirota !